Vegetais contra cancro do cólon

Links patrocinados

Do Reino Unido chegam boas notícias para quem gosta de vegetais, principalmente de couve-flor ou couve de Bruxelas.


Segundo um estudo conduzido pelo Instituto de Pesquisa Alimentar, estes vegetais, da famílias da brassicáceas, contêm um químico denominado AITC, que destrói as células do cancro do cólon. Esta substância, derivado da sinigrinina, é produzida durante a preparação de alguns vegetais (repolho, planta de mostarda, rábano, couve galega) e pode impedir a criação de metástases.


Para lan Johnson, cientista que liderou a pesquisa, a descoberta revela que a ingestão de vegetais duas a três vezes por semana se pode traduzir numa boa arma contra o cancro, reforçando a ideia que a dieta alimentar pode ser a forma mais eficaz de prevenção contra a doença.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Vegetais contra cancro do cólon"