Aproveitar a crise para comer melhor...

Links patrocinados

Aproveitar a crise para comer melhor


Consumo de salsichas, ovos e arroz aumentou, mas a Associação Portuguesa de Nutricionistas defende que a época de crise pode contribuir para uma alimentação mais saudável dos portugueses.

A crise está a mexer com a carteira e a mudar os hábitos alimentares dos portugueses.

A Associação Portuguesa de Nutricionistas considera que esta pode ser uma boa altura para a população adquirir disciplina a comer e ter uma alimentação mais saudável.

O Grupo Jerónimo Martins, disponibilizou os dados de vendas do primeiro trimestre de 2009, e verifica-se um aumento de vendas em certos produtos de preço reduzido – os ovos e as salsichas aumentaram 40% as vendas, e o arroz e o atum em lata 20%.

Relativamente à carne e ao leite, os produtores afirmam ter havido uma quebra nas vendas, mas o mesmo não sucede no sector das pescas, pois as espécies mais baratas como o carapau e a cavala são agora muito mais consumidos.

Não contando com o consumo excessivo de certos alimentos como a salsicha, a Associação Portuguesa de Nutricionistas garante que é possível comer bem e produtos mais saudáveis em tempo de crise económica.


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Aproveitar a crise para comer melhor..."