Novos estudos confirmam: o Ácido Hidroxicitrico (AHC) que se extraí do fruto de uma planta usada na medicina ayurvédica e culinária tradicional tem a capacídade de queimar gordura. Recentemente foi-lhe atribuído um outro beneficio. O ácido da Garcinia Cambogia pode aumentar os níveis de serotonina no cérebro,e assim controlar o apetite e os estados depressivos associados ás dietas. Agora é mais fácil perder peso.
O fruto da Garcinia tem, aproximadamente, o tamanho de uma laranja, mas parece-se mais com uma pequena abóbora. O ácido orgânico Hidroxicftrico (AHC) é o principal ácido que se pode encontrar na pele do fruto, cuja concentração varia entre 5% a 30% do peso total da sua pele (pericarpo) seca. Este é o ácido responsável pelas principais propriedades benéficas para a saúde da Garcinia cambogia.
Mas, não se pense que esta planta só agora foi descoberta pela medicina natural - na costa oeste do sul da Índia, a Garcinia é conhecida por "Tamarindo do Malabar”, onde é usada desde há centenas de anos, quer na Medicina Ayurvédica, quer na culinária tradicional, incluída na preparação do caril e na conservação de alimentos, sem qualquer registo de toxicidade.
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